您当前的位置:乡镇动态
周王镇:扎实做好“四好农路”建设
作者:  来源:  发布时间: 2018-10-09 10:33  点击数:

  

  今年以来,周王镇美丽乡村示为载体,以皖南川藏线为契机,强化建、管、养、运四轮驱动,全力推进“四好农路”建设,切实改善老百姓的出行环境。

  一是咬定目标。增强建好“四好农路” 的责任感,以优化农村公路路网结构为目标,推进农村公路提质增效,目前我镇已完成道路畅通工程,杨华线周王段正在实施路肩拓宽,预计年底完成任务。

  二是凝心聚力。镇村联动,把工程量细化分解,按照时间截点,确保此项民生工程按时完工,同时严格规范施工管理,确保工程高质量完成,全面提升农村公路的安全通畅水平,把民生工程打造成民心工程。

  三是着眼长远。以易反弹路段为重点,对公路沿线的违章建筑、堆积物进行清除,对桥下空间的堆积物进行专项整治,通过设置警示标志构筑农路安全防线并加强长效管护,落实管理措施,同时加大宣传力度,巩固整治成果。(彭惠)

  


  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号