您当前的位置:乡镇动态
市卫计委领导莅临西林街道九同社区城市生活e站督查指导工作
作者:孙昔凤  来源:  发布时间: 2018-09-21 16:33  点击数:

  

  919日上午,市卫生计生委流动人口管理科陈科长一行到西林街道九同社区城市生活e站督察指导工作,区流管科胡科长、徐科长及街道卫计分管领导张光春主任和张明兰副主任陪同督察。
  
陈科长一行实地查看了九同社区城市生活e站各功能区,仔细翻阅了各功能室的活动资料及“e站工作调查问卷”,对各功能区开展的内容丰富的活动予以肯定,特别是一些拓展活动值得推广,打造了
e站的特色和亮点。接着,陈科长提出了一些合理的指导性意见:一要充分整合资源,宣传推广e站,联合联点共建单位开展多元化活动,引导发动更多群众参加e站活动,实现e站服务居民,让居民感受家庭般温暖;二要积极争取公共服务项目,通过政府搭台,社会组织参与,更好的发挥城市生活e站的功能作用;三要调查问卷分析具体化,针对参加活动居民的文化层次、年龄段、活动要求等要作数字化统计,以便进一步为居民提供所需服务,提高群众满意度。最后,陈科长希望社区城市生活e站发挥好依托功能,做好资源的整合和功能的优化,实现城市生活e站的均等化服务,为计生卫工作搭建良好的平台。

  


  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号