您当前的位置:乡镇动态
寒亭镇第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开
作者:  来源:  发布时间: 2018-09-05 08:55  点击数:

  

  8月31日,寒亭镇第十八届人民代表第四次会议隆重召开。全体镇人大代表、特邀列席代表共计80余人参加会议。

  会议听取审议了寒亭镇人民政府陈为民同志作的《政府工作报告》及书面听取审议了《寒亭镇2018年1-7月份财政预算执行情况的报告》。代表们认为两项报告是务实、奋进、符合寒亭发展实际的报告。报告指出,将在镇党委的正确领导和镇人大的监督支持下,在全镇干群勠力同心的拼搏下,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以改革创新为动力,以乡村振兴战略实施为契机,以发展经济、改善民生、促进和谐为重点,坚定信心,实干争先,拉开寒亭新一轮发展的序幕

  会议最后,镇党委书记周丽荣作重要讲话,对参会代表提出三点意见:一是要旗帜鲜明讲政治,在服务大局中主动作为。二是要凝心聚力谋发展,在抢抓机遇中奋勇争先。三是要持之以恒练内功,在尽职尽责中树立形象。

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号