您当前的位置:乡镇动态
水阳镇召开水环境综合整治工作部署会
作者:张巧  来源:水阳镇  发布时间: 2018-08-08 15:36  点击数:
  近日,水阳镇召开水环境综合整治工作部署会,研究部署近期水环境综合整治工作,镇水环境综合整治工作领导组全体成员参加会议。
  会议听取了当前工作开展情况,并对工作中遇到的问题统一探讨。会议同时重点分析了2018年拟实施项目,明确了领导组成员工作职责,要求逐一推进,挂图作战。
  会议指出,各领导组成员要通过不断努力,通力协作,力争用五至十年使水阳镇金宝圩水环境达到产业兴旺、生态宜居、水清景美、乡风文明、治理有效、生活富裕的目标,描绘了两个五年目标的美好蓝图。
  会议最后对近期工作进行部署,并要求各领导组成员,一是要认清形势、明确职责,增强水环境综合整治的紧迫感和责任感;二是要突出重点、协力推进,确保全面完成今年水环境整治工作任务;三是要加强宣传、共治共享,努力营造有利于水环境整治的良好氛围。
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号