您当前的位置:乡镇动态
本土企业倾情助力 五星爱之屋爱暖五星
作者:王欢  来源:  发布时间: 2018-08-08 12:58  点击数:
  8月8日上午,一辆满载着物资的货车驶进五星乡爱之屋物资中转站,宣城张扬蜂业有限责任公司总经理张国彬先生亲自将50箱价值两万元的蜂蜜捐赠给五星爱之屋,同时他还捐赠了三万元资金供爱之屋日常运作,五星乡党委书记裴发根同志作为受赠方代表接受捐赠并表示了衷心感谢。
  对于感谢,张国彬谦虚地表示:“我自己也是农民出生,从事蜂蜜行业三十余载,从无到有,我深知农村困难家庭生活不易,如今我能以小小心意回报社会,回报五星的父老乡亲,于我也是对企业‘质量为本、诚信求实’宗旨的贯彻和延伸,衷心地希望五星爱之屋能给五星的困难群体带去实实在在的帮助。”
  据悉,为更好的服务五星乡贫困户等困难群体,助力脱贫攻坚,五星乡民政所、扶贫办以扶志和扶智为原则,在全乡五个村设立了“爱之屋”爱心驿站。“爱之屋”爱心驿站是一个将社会爱心人士捐赠的各类生活物资,通过困难群体每月量化考核积分等价兑换的方式,公平、公开、公正地发放到户的平台。 爱之屋成立之初,为提升成效、吸引社会爱心人士积极捐赠,爱之屋筹备小组广泛宣传,并得到诸多响应。五星乡本土企业,宣城张扬蜂业有限责任公司总经理张国彬先生最先发声,并承诺会大力支持。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号