您当前的位置:乡镇动态
寒亭镇有效落实宪法学习宣传活动
作者:潘玲玲  来源:  发布时间: 2018-08-01 09:25  点击数:

  2018年3月11日,第十三届全国人民代表大会第一次会议通过了《中华人民共和国宪法修正案》,这是我国对现行宪法的第五次修改。为大力宣传弘扬宪法精神,学习宪法、维护宪法、遵守宪法、运用宪法,寒亭镇开展多项活动予以落实。

  一是广泛开展动员活动。召开全镇各部门落实宪法学习宣传动员会,动员各部门所有工作人员均带头学习、宣传、落实宪法精神,大力倡导“以宪法精神为指导,贯彻落实到各项工作中去”。

  二是大力开展宣传活动。通过各村法律服务微信群、现场宣传活动、流动宣传车、电子屏幕等各种形式进行大力宣传。

  三是积极结合有效运用。结合村、社区两委班子换届选举,加强宣传落实宪法进家庭活动,向党代表和村民代表宣传带动,并组织他们学习宪法,遵守宪法,依法选举。

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号