您当前的位置:乡镇动态
敬亭山街道深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育
作者:冯兴宇  来源:  发布时间: 2018-07-18 11:09  点击数:
  自全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育开展以来,敬亭山街道办事处按照区委部署,通过广泛宣传动员、制定实施方案、明确工作要求,扎实推进本次专题警示教育。
  一是广泛宣传动员。7月11日上午,敬亭山街道召开由全体机关干部及各村主要负责人参加的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会议,迅速进行宣传动员。会议强调,要提高思想认识,安排部署到位;要把握关键环节、扎实推进到位;要紧盯目标要求,警示教育到位。辖区各村随后立即召开村“两委”会议和党员大会,按照办事处布置进行谋划部署和广泛动员,确保专题警示教育覆盖到每一名党员,营造开展专题警示教育的浓厚氛围。
  二是制定实施方案。敬亭山街道根据区级方案制定了自身的专题警示教育实施方案,并通过各级会议传达到全体党员。方案明确,开展专题警示教育必须把握学、查、改、促“四个环节”,做到扎实有序推进。全体党员要对照实施方案,紧扣教育目标,抓好各项任务的落实。
  三是明确工作要求。街道规定,全体党员重点要在“深学深悟”中筑牢思想根基,在“细查细照”中找准差距不足,在“实改实干”中解决存在问题,在“力促力行”中展现担当作为。特别是要结合当前正在进行的村“两委”换届工作,扎实推进专题警示教育,以专题警示教育的成果确保村“两委”换届工作圆满完成。
  
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号