您当前的位置:乡镇动态
孙埠镇举办电子商务培训班
作者:张正勇  来源:  发布时间: 2018-07-16 10:28  点击数:

  

  “民生工程就是好,党的政策真是好呀!在家门口就能听到这么高水平的电商知识讲座,这对我们今后在网上营销,太有帮助了。”参加电商培训的孙埠社区个体户刘旺来兴奋的对笔者说。

  为切实推进全镇电商振兴乡村提升工程,助力脱贫攻坚,大力发展农村电子商务,服务、引导、带动更多群众就业创业。711日下午,孙埠镇举办了电子商务知识培训班。全体镇村干部,孙埠社区部分电商从业人员、部分养殖大户共100余人参加培训。培训班特邀区商务局电商公共服务中心工作人员为大家授课。

  培训班上授课老师为大家详细解读了农村电商政策;系统讲解了电子商务概念、目标人群搜索、客户管理等营销策略;就网上开店流程、互联网+农业、仓储物流、网络直播作一一指导,结合孙埠实情作电商分析,对孙埠电商如何发展作了规划。部分学员向老师提出了如何发订单、农产品保险配送等一系列问题,老师分别进行了详细解答。 

  培训结束后参加培训的学员纷纷表示老师讲得很好结合农村当前的实际让大家对电子商务知识有了进一步了解对掌握网络营销的策略和技巧有很大帮助,增强了对发展农村电子商务重要性的认识此次培训收获颇丰,希望以后多多举办这种培训

  
  

  


  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号