您当前的位置:乡镇动态
水阳镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会
作者:李玮轩  来源:水阳镇  发布时间: 2018-07-16 16:12  点击数:
  7月16日上午,水阳镇组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会,全镇机关干部、各村(社区)书记参加。
  会议首先宣读了水阳镇“讲严立”工作实施方案,并通报了近期几起违纪案件。
  会议指出,“讲严立”是以鲁炜为反面典型的专题警示教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,是解决水阳镇当前发展和党建工作突出问题的需要,是激励党员干部新时代新担当新作为的需要。
  会议同时要求全体党员干部要紧扣镇工作和自身实际,深学细悟,对照检查,认真开展批评和自我批评,真正受警醒、受教育、有提高。
  会议最后强调,全体镇村干部要切实聚焦总体要求,着力强化“讲忠诚、严纪律、立政德”的高度自觉,要切实把握关键环节,扎实推动专题警示教育高质量开展,要切实加强担当精神,确保各项任务和要求落地生根。
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号