您当前的位置:乡镇动态
新田镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育推进会
作者:王俊梅  来源:  发布时间: 2018-07-09 11:02  点击数:
  7月9日上午,新田镇 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会在镇司法所三楼会议室召开,镇全体机关干部、站所负责人、各村(社区)书记主任、副书记候选人参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长刘立恒主持。
  会上传达了宣州区关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案文件精神。镇纪委书记倪韡对镇、区近年来查办的五起典型案例进行通报,深入剖析了违纪违法根源和教训启示,以案明纪、以案示警,为全镇党员干部敲响警钟。
  镇党委书记章荣钰就认真学习领会,抓好贯彻落实提出三点要求:一是提高政治站位,切实增强开展专题警示教育的思想自觉和行动自觉;二是紧扣目标要求,扎实推动专题警示教育各项任务落实;三是严把关键环节,确保专题警示教育取得实实在在成效。全镇上下要严格按照省委、市委、区委部署要求,以刀刃向内的决心和自我革命的精神,扎扎实实把专题警示教育推进好,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,着力营造积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,为推动“农林强镇、文化名镇、生态美镇”、争先进位、提前全面建成小康提供坚强政治保证。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号