您当前的位置:乡镇动态
杨柳镇赴吕辉纪念馆开展领导干部党史教育日活动
作者:宇文静  来源:  发布时间: 2018-07-06 15:36  点击数:

  时值改革开放40周年为统一思想,凝聚共识,同时配合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,7月6日上午,杨柳镇开展“领导干部党史教育日活动”,党政主要领导、副科级干部赴溪口镇吕辉纪念馆进行参观学习。

  

  全体参加人员在达到吕辉纪念馆后,首先在吕辉铜像前进行了重温入党誓词的仪式。在工作人员的引导下,依次参观了陈列室中的各个纪念物品,并集中聆听了关于吕辉的革命历史,学习了吕辉精神。

  

  通过现场的参观与学习,铭记党的光辉历史,汲取宝贵历史经验,弘扬改革创新精神,从而进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为推动发展起到良好的促进作用

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号