您当前的位置:乡镇动态
社区老党员向西林街道九同社区城市生活e站捐赠书籍
作者:孙昔凤  来源:  发布时间: 2018-07-04 15:16  点击数:
  “高书记在吗?”今天上午,西林街道九同社区城市生活e站来了位特殊的客人——社区老党员王柏寒同志,只见他捧着厚厚的一撂书,给e智空间捐书来了。
  王柏寒是e站e智空间的一位老读客,退休在家,闲暇之际常来阅读。阅读期间,不仅自己耐心、认真选阅,细心做读书笔记,而且热心向其他居民推荐各类书刊杂志,引导其他居民阅读。他留意到,当下居民对健康养生类书籍兴趣较大,于是,他一方面向e站管理员建议适时更新此类书刊;一方面以身作则,将好友刚刚出版、赠送给自己的爱书——《养生保健知识锦集》(上、中、下)捐赠e站,供居民阅读。
  e站的管理领导、九同社区党委副书记高莲英同志接过王大哥手中的书籍,很是激动,她由衷地赞扬老党员同志心系居民、无偿为居民服务的高尚行为,并承诺,今后e智空间将定期更新书刊供居民们选阅,e站也会给提供居民更多交流、服务的平台。
  正如书中所说,“一个快节奏的社会生活中,健康频频向人们敲响警钟,人们却又因种种原因透支健康。在健康养生方面,知与行脱节乃至分离的现象异常严重。如何科学养生保健存在许多误区。”王大哥的义举,为更多居民消除健康盲区,增添科学养生保健知识,强身健体,远离疾病。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号