您当前的位置:乡镇动态
杨柳镇召开庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会
作者:宇文静  来源:  发布时间: 2018-06-29 15:07  点击数:

  6月29日上午,杨柳镇庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会在宣城生物工程学校阶梯教室举办,该镇党政领导班子、各党组织负责人、先进代表、镇村党员干部共计184名参加。

  

  首先,该镇党委书记张政为全体参会人员上题为《“重学习、守底线、作表率”切实做到“不忘初心 牢记使命”》的党课,要求大家学习先进、树立典型、严格律己,在工作和生活中充分展示新时代党员新形象。党委副书记周金苗带领学习宣州区关于倡导移风易俗出台的文件精神,要求广大党员干部以身垂范。

  会上该镇党委政府班子成员分别宣读了2017年度村级综合目标管理考核先进单位、“两先四优”、宣传思想文化工作、人口和计划生育工作、社会治安综合治理工作、信访工作、关心下一代工作以及人大代表、“十星清洁标兵户”、“最美家庭(成员)的表彰决定,并安排14组先进单位和先进个人代表上台领奖,6名代表进行典型发言。

  最后,张政强调:一要提高政治站位,做到思想认识到位;二要明确各自角色,做到履职尽职到位;三要严守纪律底线,做到遵纪守法到位。

  会上,镇长吴守友还就杨柳今后发展方向和当前重点工作进行了任务布置。22名新党员进行了入党宣誓。

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号