您当前的位置:乡镇动态
缤纷之夏送岗位,就业服务进社区
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-27 15:10  点击数:

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步做好“四进四扶”和“四送一服”工作,聚焦企业用工和社区劳动者就业,有效搭建双方供需对接平台。宣城市、区人社部门于626日上午7:30在民族商城木直街阳德社区法制小广场举办了“2018年公共就业创业服务进社区(鳌峰街道办事处)专场招聘会”。一是入户调查纸质宣传。为做好本次活动,市、区人社部门高度重视,主动与鳌峰街道办相关社区进行对接,开展上门入户摸底和发放宣传资料以及张贴海报等前期宣传工作,共张贴活动海报40张,发放宣传资料1000余份。二是公开招聘网络宣传。同时通过安徽公共招聘网、新安人才网、各社区户外显示屏、微信公众平台等方式多渠道宣传此次活动的内容。三是精心服务就业群体。由于此次专场招聘会的招聘对象为社区失业人员、就业困难人员、未就业高校毕业生等群体,我们对参会单位及岗位进行了筛选,从45家报名单位中精挑细选出20家用人单位参会,提供导购、餐饮服务员、保安、保洁、客服、普工等岗位近400个。四是专业咨询指导就业。招聘会当天,辖区内共有200多名社区居民进场求职咨询,投递简历80多份。市、区人社部门在现场还设立了政策咨询台和就业指导服务区,为社区居民进行就业创业政策宣传。据会后统计,本次招聘会共达成就业意向50多人。

  

  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号