您当前的位置:乡镇动态
溪口镇开展民生工程集中宣传活动
作者:李晓茜  来源:  发布时间: 2018-06-22 09:00  点击数:
  为切实做好民生工程宣传工作,将民生工程政策宣传工作步入常态化,近日,溪口镇民生办在茶叶市场设置宣传台,积极开展民生工程宣传活动。
  溪口镇民生办工作人员通过向沿街群众发放民生工程宣传手册,全面宣传民生工程“四好农村路”建设、农村危房改造、农村饮水安全巩固提升工程、健康脱贫兜底“351”和“180”工程、电商振兴乡村提升工程、农村环境“三大革命”、政策性农业保险等33项民生工程方面的知识,并与现场群众零距离交流详细解答。活动现场发放《宣州区2018年度33项民生工程政策宣传手册》、《致全区广大群众的一封信》等宣传资料共200余份。
  此次民生工程宣传活动,提升了溪口镇人民群众对民生工程的知晓度和满意度,增强民生工程宣传的吸引力和感染力,提高民众参与民生工程建设的积极性。镇民生办、卫计办等部门工作人员深入了解民情、倾听民意、掌握诉求,进一步密切了党群干群关系。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号