您当前的位置:乡镇动态
水阳镇:召开2018年村(社区)“两委”换届工作动员部署暨培训会议
作者:李阳  来源:水阳镇组织办  发布时间: 2018-06-21 11:05  点击数:

  

  为认真贯彻落实区委关于换届选举工作的部署要求,确保2018年换届选举工作有序推进。620日下午,水阳镇组织召开2018年村(社区)“两委”换届工作动员部署暨培训会议,镇指导组成员、全体村干部、派出所所长、中小学校校长、驻村扶贫工作队队长和副队长参加了会议。会议由镇长黄邦明主持。

  在集中观看了换届警示教育片《镜鉴》后,会议正式召开。会议指出,这次“两委”换届,是十九大召开后的首次换届。做好今年的换届选举工作,不仅责任重大,任务艰巨,使命也更加光荣。

  会议强调,抓好本次换届选举工作要注意以下三点:一是统一思想、提高认识,深刻认识村级组织换届选举工作的重要性;二是严格标准、规范程序,扎实有序推进村级组织换届选举工作;三是强化领导、明确责任,全面夯实村级组织换届选举工作保障。

  会议要求,各村(社区)要高度重视,统一思想,迅速行动,狠抓落实,做到目标任务明确、方法步骤明确、措施要求明确、工作责任明确,为切实抓好村(社区)“两委”换届选举工作打好思想基础、政治基础和组织基础。

  会议最后就党组织委员会换届和村(居)委员会换届业务知识和相关程序要求进行了集中讲解和培训。

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号