您当前的位置:乡镇动态
新田镇 “严、狠、准”开展扶贫交叉暗访反馈问题整改工作
作者:沈艳  来源:  发布时间: 2018-06-13 14:45  点击数:

  

  为深入推进扶贫脱贫整改落实 ,以更大的决心和力度坚决打赢脱贫攻坚战,根据交叉暗访反馈问题清单,我镇成熟村紧扣“严、狠、准”开展问题整改工作。

  严查问题,统一部署。根据此次交叉暗访反馈的问题,结合新田镇扶贫工作站精准脱贫整改方案,成熟村严查问题所在,制定详细整改清单,召开交叉暗访反馈问题整改推进会,对帮扶干部进行统一培训,统一指导,确保问题识别精准。

  狠抓整改,不留死角。在坚决整改反馈问题的同时,扶贫专干、帮扶干部对扶贫户再次开展全面细致的排查,坚持“严”字当头、“实”字托底,举一反三,以点带面,全面查摆本村扶贫工作方面存在的问题,不存侥幸心理,查准吃透历史数据,逐项抓好整改落实,确保问题查摆清仓见底、问题整改不留死角。

  把准政策,惠民脱贫。深刻反思扶贫深意所在,上门了解扶贫户真正需求,制定相应的产业扶贫、金融扶贫、就业扶贫等相关政策,宣传健康扶贫,督促家庭医生签约落到实处,确保以绣花功夫落实扶贫政策。


  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号