您当前的位置:乡镇动态
孙埠镇召开重点民生工程项目调度会
作者:张正勇  来源:  发布时间: 2018-06-13 15:19  点击数:

  

  为加快推2018年重点民生工程项目,落实区民生工程领导组“早部署、早实施、早完成、早受益”的工作思路,连日来,孙埠镇连续召开了健康脱贫、政策性农业保险、水利薄弱环节治理三年行动等重点民生工程项目调度会。镇党委、政府主要负责人,各相关部门负责人,各村(社区)主要负责人、民生工程联络员参加会议。

  会上,各部门负责人带领大家学习了相关民生工程政策,汇报了2018年前5个月民生工程工作落实及进展情况,并就下一步各项民生工程工作提出意见。

  会议要求,一要提高认识。各级政府均将民生工程摆在日常工作突出位置,充分体现了政府服务群众的理念,要充分认识到实施好民生工程就是增进人民福祉、服务广大民众;二要细化举措。各部门要与区直主管部门对接,根据工作要求做好任务分解,立足早字,确保工程质量,加强工作督查,争取早日完工、早日受益;三要强化责任。各部门、各村(社区)要明确专人负责,主要负责同志要根据时序进度,加强调度。要将民生工程任务纳入重要工作日程,抓好落实,镇民生办要会同相关部门做好督查,对低于时序进度和工程质量问题要及时通报,确保全镇各项民生工程有序高效推进。

  


  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号