您当前的位置:乡镇动态
寒亭镇开展安全生产培训及事故应急救援演练
作者:  来源:  发布时间: 2018-06-14 09:18  点击数:

  

  为提高寒亭镇辖区内企业员工的安全生产意识,检验企业消防设施的功能,增强企业员工在紧急情况下的应变和自我防护能力。寒亭镇结合实际在驻镇企业欧蒂斯卫浴有限责任公司宣城鹏之羽有限责任公司开展了安全生产培训应急安全演练。

  培训会上,镇安监站工作人员和派出所民警分别就安全监管和消防知识向员工们进行了详细的讲解。随后派出所民警为大家现场演示了安全逃生应急救援的正确步骤,并介绍了灭火器的使用方法,以现场教学的形式向员工具体阐述了在遇到火警、火灾时应当怎样报警,怎样扑救,怎样有效的抢救伤员物资。据了解,该镇每年都会定期在企业中开展安全生产培训和演练,为企业的安全生产做好保障。

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号