您当前的位置:乡镇动态
溪口镇召开文明创建镇域修理户集中管理工作会议
作者:周燕  来源:  发布时间: 2018-06-07 09:27  点击数:
  为进一步巩固文明创建成果,加大集镇整治力度,营造畅通、有序、和谐的道路交通环境,提升集镇整体品位,展示整洁有序的乡镇形象,加强乡村旅游软实力,6月5日上午,在溪口社区召开了由溪口镇人大牵头,分管城建副镇长,文明办、城建办、环卫所等部门负责人,溪口社区两委主要负责人和5户修理户参加的集镇文明创建镇域修理户集中管理工作会议。
  会上,分管城建副镇长介绍了镇域修理户集中管理工作的需要及前期工作开展情况。镇人大主席陶维学从集镇经营管理规定、集镇文明创建总体要求、道路交通安全管理等方面进行了强调,并且带领大家学习了《溪口镇集镇文明创建机动车辆修理户管理方案》。参会人员对建设方案进行研究和讨论,修理户表示愿意进行集中管理,并对管理方案建设方面提出建议。加强镇域修理户集中管理便于修理户进行集中、规范作业,下一步溪口镇会协调各部门加快机动车辆修理户集中管理工作前期建设力度。
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号