您当前的位置:乡镇动态
水阳镇:召开生态养殖座谈会
作者:汪祖军  来源:水阳镇水产站  发布时间: 2018-06-07 10:44  点击数:

  66日上午,水阳镇组织该镇渔业协会和部分养殖户召开水阳镇生态养殖座谈会,分管农业、环保的领导主持会议,另外特邀区水产局渔业技术推广站徐志南和潘志辉两位站长参加。

  会议就水阳镇水环境治理方面的工作进行了讨论,与会各方各抒己见。区渔技站徐志南同时提出三点意见,一是要切实改变观念,全镇上下齐动,政府老百姓都要重视;二是从水产养殖的角度讲,要调整好现有养殖结构,限品种、限数量;三是要改变目前的水面经营模式,全面推行水面限价承包,禁止塘口投饵施肥。

  会议最后强调,水环境修复是一个坚巨的、复杂的、漫长的过程,但要坚定信心,希望镇渔业协会能够发挥协会的引领作用,养殖大户做好带头示范作用,政府将统一出台政策,做好水阳镇的水环境治理工作。

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号