您当前的位置:乡镇动态
水阳镇人大代表视察防汛抗旱准备工作
作者:汪惠然  来源:水阳镇水利站  发布时间: 2018-05-16 15:26  点击数:
  为加大全镇防汛抗旱设施的建设和管理力度,提高防汛抗旱和防灾减灾能力,保护人民群众的生命和财产安全,日前,水阳镇人大组织部分镇人大代表对水阳镇防汛抗旱准备情况进行视察。
  在具体查看了管家仓库的防汛物资准备情况、水阳人民站排涝设备的检修情况、堤防加固工程雁翅段的施工情况后,镇人大组织召开座谈会,金宝圩管理处负责人从水利建设、水系贯通、水环境治理三个方面详细的向镇人大代表做出汇报,并听取了各人大代表的建议和要求。
  镇人大主席田云胜要求,防汛抗旱要做到有备无患,要进一步加强组织、协调和调度,完善全镇防汛抗旱指挥体系,把各项防汛抗旱保障和应对措施落到实处,确保取得今年防汛抗旱工作的全面胜利。
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号