您当前的位置:乡镇动态
敬亭山街道认真做好汛前检查
作者:  来源:  发布时间: 2018-05-15 15:20  点击数:
  为做好今年防汛抗旱工作,确保汛期各类防汛工程安全度汛。5月14日,由办事处主要负责人带队在全处范围内开展汛前大检查,重点对我处的辖区内的塘坝、撇洪沟、堤防、排灌站、涵闸和地质灾害点就物资储备、队伍建设、设施运行、河道清障、隐患排查与处理等情况进行全面检查。
  检查组一行首先察看了渣溪圩堤,检查圩堤防汛抗旱设施、渣溪泵站运行情况,随后核实了村级防汛物资储备情况。针对检查发现问题,检查组提出如下要求:一是加强泵站维护,保证汛期正常排水的同时要能够保证旱季灌溉,防汛抗旱两手要同时抓,二是抓好防汛预案修订完善,为做好今年防汛工作打下坚实的基础;抓好各项工作的分解与落实,使防汛任务明确到岗、落实到人,三是抓好防汛抢险物资储备,要高标准,严要求按上限备足备齐防汛物资,做好防大汛、抗大洪的准备,严防死守,确保人民生命财产安全。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号