您当前的位置:乡镇动态
洪林镇民生工作“短、平、高”
作者:李聪  来源:洪林镇  发布时间: 2018-05-07 19:22  点击数:

  

  洪林镇在2017年民生工程考核中获得三等奖,在此基础上,镇政府继续高度重视民生工程工作,从年初到现在,多措并举,做到“短、平、高”,形成齐抓共管、多方推动的新局面。

  力求短时间充实领导组。全区民生工程工作会议后,镇政府根据人事变动,结合安徽省2018年民生工程工作实际任务,立即调整了镇民生工程工作领导组,镇长担任领导组组长,相关项目分管领导担任副组长,领导组成员包括20个责任人和各村(居)委会主任。今年的民生工程责任单位在领导组文件上直接体现,将责任进一步明确和细化。

  力求平常心对待新任务。今年,省民生工程项目进行了重大调整,任务比往年重了很多。但是,镇民生办及各民生工程工作实施部门都已经做好充分的准备工作。镇民生办根据省201833项民生工程各项目实施方案,概括性地梳理了今年民生工程项目内容和目标任务,在各项目区级实施方案出炉前做到心中有数,有备无患。

  力求高质量达到新目标。在往年的基础上,将建立健全民生工程各项制度,继续加大民生工程宣传力度,进一步完善民生工程项目政策和项目受益对象网上公开公示工作,做到工作有规可依,公开有序,为民生工程工作提供强大动力,从而保障高质量完成年度目标。


  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号