您当前的位置:乡镇动态
上海客商来敬亭山街道办事处进行投资考察
作者:冯兴宇  来源:  发布时间: 2018-04-11 10:41  点击数:
  4月10日,“上海学府餐饮管理有限公司”一行四人前来敬亭山街道办事处洽谈投资项目前期事宜。敬亭山风景区管委会、市发改委、市国土局、市农委及区招商局、区文旅委、区民政局等单位相关负责人参加项目投资对接会。
  对接会上,“学府餐饮”公司谭总就“科农小镇”项目的设想作了简要介绍,随行的项目编制及规划人员对项目建设内容作了详细说明。敬亭山街道办事处、敬亭山风景区管委会及市、区相关部门负责人介绍了本地的区位优势、资源优势,以及市区两级的招商引资优惠政策。宾主双方就“科农小镇”涉及的建设内容、项目审批、用地许可等事项进行了交流。谭总一行还赴拟投资的项目点进行了实地考察。
  “学府餐饮”公司是一家长期从事高校餐饮及配套服务的企业。“科农小镇”项目系该公司拟投资建设的集餐饮、旅游、农家乐及现代生态农业等功能于一体的特色小镇。该公司表示,将在此次投资考察的基础上,进一步完善项目建议书的编制,争取项目早日落户。
  
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号