您当前的位置:乡镇动态
敬亭山街道办事处提前完成村“两委” 换届经济责任审计
作者:冯兴宇  来源:  发布时间: 2018-04-09 17:19  点击数:

  

  46,敬亭山街道办事处全面完成了村“两委”换届前的经济责任审计,为该办2018年度的村“两委”换届工作打下扎实基础。

  一是责任到人。办事处通过成立领导组,制定实施方案,召开动员会、培训会等方式,抓好实施工作。为切实加强组织领导,该办抽调五名专业技术人员,将四个村及一个村企的审计任务交由各专人承担,同时,明确分管领导及分工村干部进行牵头协调,确保审计工作有序开展。

  二是加强调度。审计工作启动以来,该办根据目标任务和时间节点要求,狠抓方案落实,牢牢把握进度。该办先后召开两次调度推进会,听取各组进展情况汇报,查看阶段审计成果,并解决有关困难和问题,确保审计工作持续推进。

  三是严明纪律。面对人手少、时间紧、任务重的实际情况,财政所、农经站等予以全力支持配合,各组审计人员以大局为重,严明组织纪律,牺牲休息时间,采取“白+黑”、“5+2”等模式,加班加点开展审计,在保证质量的前提下,确保审计工作提前完成。

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号