您当前的位置:乡镇动态
五星乡“三个强化”全力推进“双月突击”征迁攻坚工作深入开展
作者:张邓安  来源:  发布时间: 2018-04-09 08:53  点击数:
  4月8日下午,五星乡党委主要负责人主持召开“双月突击”征迁攻坚工作动员会,全面落实各项征迁任务。
  强化领导、加强调度。宣州区征迁拆违工作会议召开后,五星乡及时党委扩大会议,认真传达会议精神,印发了《五星乡“双月突击”征迁攻坚工作实施方案》,成立了由党政相关领导班子组成的“双月突击”征迁攻坚临时指挥部。临时指挥部,结合实际,坚持每周不定时调度,坚持工作组会议研究制度和定期通报制度。
  强化责任、包保到人。五星从乡政府抽调了精兵强将充实征迁力量,重新组成了相关征迁工作组。对征迁工作组目标任务进行了任务分解。对剩余被征迁户实行责任包保,落实具体任务。
  强化作风、全力攻坚。在“双月突击”征迁攻坚中,根据工作实际情况,继续发扬“5+2”、“白加黑”精神,全力攻坚。同时,严格工作纪律,严格规定程序征迁,真正做到阳光征迁、廉洁征迁。

  

  

  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号