您当前的位置:乡镇动态
洪林镇召开洪林籍在外成功人士经济发展恳谈会
作者:  来源:  发布时间: 2018-04-07 20:37  点击数:
  春雨绵绵,生机勃勃。4月5日下午,洪林镇利用在外成功人士清明回乡祭祖的机会,召开洪林籍在外成功人士经济发展恳谈会。镇党委书记刘光飞主持会议,镇长申长意、党政班子成员及18名洪林籍成功人士代表到会共叙家乡发展、共谋洪林未来。
  恳谈会首先观看了《四美洪林·田园小镇》宣传片,申长意向在座成功人士汇报了洪林镇2017年经济、社会发展情况及2018年工作计划,重点围绕沙河两岸旅游规划、食品加工园建设、全国农村性综合改革试点试验、国家农村产业融合发展示范园建设等方面提出了发展思路。并诚挚邀请与会在外成功人士参与家乡的发展,为家乡经济发展注入新的活力和动力。
  与会成功人士纷纷畅所欲言,交流创业的成功经验,详细了解了家乡的创业环境、政策扶持以及产业发展等方面信息,并对家乡经济社会发展谈了自己的看法,提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,必将充分发挥自身优势,支持和服务家乡的经济社会建设。
  最后刘光飞表示,各位成功人士提出的好的意见和建议将会吸收到今后的工作中去,并号召大家发挥资金、技术、信息和市场等优势,为家乡的发展牵线搭桥,将外地好的发展经验带回家乡,为家乡经济社会发展添砖加瓦。
  恳谈会上,和广州吉瑞电子有限公司、安徽朝农高科有限公司分别签订了年产6000台新能源锂电池化成分容检测设备项目和年产10万吨粮食精加工项目意向性投资协议,合计投资1.1亿元。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号