您当前的位置:乡镇动态
寒亭镇第十八届人民代表大会第三次会议召开
作者:  来源:  发布时间: 2018-03-13 15:02  点击数:

  

  313日,寒亭镇第十八届人民代表大会第次会议圆满闭幕。

  会议听取和审议了《寒亭镇人民政府工作报告》、《寒亭镇人民政府关于寒亭镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》、《寒亭镇人大主席团工作报告》及《宣城市寒亭镇总体规划(2014-2020)实施情况评估报告》

  镇长陈为民在会上作《寒亭镇人民政府工作报告》,对2017年工作进行了回顾和评价,总结了过去一年来全镇经济社会事业发展建设取得的成就,对2018年镇各项事业发展前景进行了展望,并向参会代表汇报了2018年的重点工作。镇人大主席杨卫民在做人大主席团报告时表示镇人大一年来较好完成了全年各项工作任务,为推动寒亭经济社会发展,促进社会和谐,加强民主法制建设发挥了积极作用。在2018年的发展中,镇人大还将继续坚持把服务全镇改革发展稳定大局放在工作的突出位置,围绕中心工作和重点项目开展人大监督,发挥人大职能,确保党委决策部署得到有效贯彻落实。

  会议最后党委书记周丽荣代表镇党委提出希望代表们面对新时代、新征程,要进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕中心工作,牢牢把握发展第一要务,既履监督之责,又尽支持之力,努力做到:一深入贯彻十九大精神,以强定力指引新方向;二把握高质量发展要求,以新理念推动新发展;三始终坚持以人民为中心,以新作为回应新期盼。始终扎扎实实做好各项工作,推动寒亭实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。同时表示镇党委将一如既往地支持人大依法行使职权,支持人大代表依法履职。做到思想上重视、工作上信任、决策上尊重,为人大工作提供更好的保障。

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号