您当前的位置:乡镇动态
敬亭山街道办事处“早”字当头谋划民生工程
作者:冯兴宇  来源:  发布时间: 2018-03-09 10:10  点击数:

  今年以来,敬亭山街道办事处在民生工程工作上更加突出“早”字,通过提前谋划和部署,力求使项目加快实施并发挥效益,进一步提高群众的获得感和满意度。
  一是全面回顾总结。该办在对自身2017年民生工程实施工作全面回顾的基础上,认真总结经验,着重查找问题和短板,推动民生工程更加顺利地开展。
  二是切实加强领导。针对人员变动实际情况,该办开年后的第一件事就是明确民生工程分管领导和具体工作人员的岗位安排。同时,要求各村也指定专人,负责民生工程联络员工作,建立起民生工程网格化管理态势。
  三是认真谋划部署。该办密切关注省、市、区民生工程微信公众号的工作动态,掌握了解33项民生工程实施内容。对工程类项目,做好项目报批的软件资料及施工环境的协调。同时,通过微信群、告知单和宣传栏等方式,及时发布各项民生工程的政策措施,加大宣传力度,使“民生工程”这块金字招牌更加入耳、入脑、入心。
  
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号