您当前的位置:乡镇动态
杨柳镇召开党建工作“大调研”座谈会
作者:宇文静  来源:  发布时间: 2018-03-07 14:06  点击数:

  为深入贯彻党的十九大精神,切实发挥党建工作核心作用,3月6日晚,杨柳镇召开党建工作“大调研”座谈会,该镇党委书记张政主持会议,分管副书记,组织、统战、司法、综治、妇联、共青团负责人,机关党支部书记等共11人参加。

  会议首先传达了宣州区党建工作大调研动员部署暨培训会议的精神,切实做好新时代党的建设工作。然后,各部门分别就上年度工作开展情况以及2018年工作打算和近期工作目标进行简要汇报,并针对如何做好该镇“大党建”工作开展深入交流和谈论。

  最后,张政要求,组织部门会后要加紧出台该镇党建工作“大调研”的实施方案与相关制度,思考如何出“特色”、如何出“亮点”、如何出“品牌”;参会各部门要就如何形成抓党建工作合力认真思考;党建工作专题研讨会须形成规范制度,常态化开展。

  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号