您当前的位置:乡镇动态
双桥街道“周讲月说”微党课开讲
作者:钱光余  来源:  发布时间: 2018-03-07 16:36  点击数:
  “现在我处开展三会一课活动,面临的难题是党员难集中、时间难统一、作用难发挥,这就要求我们在工作中想方设法去解决这个问题。”这是3月5日双桥街道党工委书记赵流海在给双桥街道党员干部上第一堂微党课,接着就这个问题,他讲了自己的工作思路。
  为扛起管党治党主体责任,提升双桥街道党建工作水平,双桥街道决定开展“周讲月说”微党课活动,“周讲”即每周干部例会,由一名街道党工委班子成员就自己熟悉的党建知识点向大家进行讲解,讲解力求精准、深刻、透彻,“月说”即在在每月组织生活会、中心组理论学习上由班子成员、机关干部谈心得、谈经验,该活动从2018年3月开始启动。
  除了“周讲月说”微党课外,双桥街道还通过微信定期不定期地推送典型案例警示教育、党建知识等内容供全体党员学习,提高广大党员的政治站位,力争在2018年把党建工作打造成具有鲜明双桥特色的精品工程。
  
  
  
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号