您当前的位置:乡镇动态
新田镇多种形式开展“居民养老保险”政策宣传活动
作者:王健  来源:  发布时间: 2018-03-06 14:48  点击数:

  

  近日,新田镇在全镇范围内组织开展“居民养老保险”主题宣传活动,为我镇居民提供面对面的服务。运用多种宣传形式,最大程度的保证宣传效果。

  一是入户宣传。镇村两级社保员进村入户上门宣传各项社保惠民政策服务业务相关政策。

  二是宣传进村、社区。人社所组织相关业务人员在我镇梅清社区开展“话说居民养老保险”宣传活动。现场进行知识问答、发放宣传单页等,为居民提供切实的保障。

  三是设置窗口宣传。镇村两级社保窗口开设“面对面办理宣传城乡居民养老保险参保政策”服务,向广大群众宣传养老、医疗等社保惠民政策,对群众关心的社保热点问题进行面对面解答。

  此宣传活动旨在引导城乡居民早参保、勤续保、多缴费、享受较高待遇。本次宣传活动受众广泛、解答百余条问题,

  为群众提供了直接的咨询服务,把城乡居民基本养老保险等政策送进千家万户,做到家喻户晓、人人皆知,同时有利于我镇日后政策宣传的常态化。


  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号