您当前的位置:乡镇动态
孙埠镇召开2017年度民主生活会
作者:路漫其  来源:  发布时间: 2018-02-07 10:23  点击数:

  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,根据党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等有关规定,根据区纪委、区委组织部《关于认真开好2017年度民主生活会的通知》部署要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设等有关工作安排,孙埠镇于23日上午召开2017年度民主生活会。

  会上,镇党委书记方强介绍了本次民主生活会准备情况,通报了上一次民主生活会整改落实情况,并且宣读了本次民主生活会班子对照检查材料。随后,班子成员逐一发言,对上一次民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告,对个人、家庭、亲属重大事项如实作出报告,对巡视巡察反馈、接受组织约谈函询等情况逐一作出说明,并进行自我批评及相互批评。最后,镇党委书记方强对于在本次民主生活会上查摆出的六方面14个问题下一步如何整改进行表态发言。一是以高度的政治责任感抓好班子自身建设;二是以扎实的举措抓好整改工作;三是以严格的要求把“两学一做”活动引向深入;四是以更加务实的作风推动经济社会发展。

  


  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号