您当前的位置:乡镇动态
水阳镇召开2018年老干部新春座谈会
作者:李阳  来源:水阳镇组织办  发布时间: 2018-02-06 15:54  点击数:
  2月6日上午,水阳镇举行2018年老干部新春座谈会,镇党委书记汪征跃、镇长黄邦明、人大主席田云胜、党委副书记王跃与老干部们齐聚一堂,叙情谊、谈变化、谋发展、话未来。座谈会由汪征跃主持。
  黄邦明首先向老干部们简要通报了2017年全镇的各项工作情况、发展存在的问题以及2018年的工作思路,重点介绍了经济建设、民生工程、脱贫攻坚、集镇发展、改水改厕、水环境治理等方面的工作进展和成效。
  老干部们随后对镇党委支持关心老干部工作表示感谢,充分肯定了水阳镇一年来发展取得的成绩,老干部们畅所欲言,纷纷就水阳镇的发展建设提出许多宝贵意见和建议,并表示会为水阳镇的发展继续发挥余热。
  会议最后,汪征跃强调,2018年是全面学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是全面打赢脱贫攻坚战的冲刺之年,镇党委政府会认真思考,积极采纳老同志的建议和意见,希望各位老领导、老同志能够一如既往地关心、支持党委政府工作,坚持老有所乐、老有所为,继续发挥参谋作用,助力全镇各项事业迈上新台阶。
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号