您当前的位置:乡镇动态
向阳街道纪工委 “四步走”狠抓机关效能建设
作者:何玉婷  来源:  发布时间: 2018-02-05 10:33  点击数:
  为进一步改进干部工作作风,加强机关效能建设,切实解决机关工作中存在的“庸懒散”等问题,增强干部的勤政为民意识,日前,向阳街道分“四步走”狠抓机关效能建设,切实改进干部工作作风。
  一、强化责任意识,主动承诺工作内容。结合“两学一做”学习教育常态化,引导党员干部广泛参与,认真做好践诺工作,并将承诺内容张榜公布。
  二、完善考勤登记制度:每天上午/下午上班要到办公室签到,超过8:20/2:40,签到簿由办公室工作人员收起来,存档备查,作为年终考核奖罚依据。
  三、实行严格的请销假制度:干部请假,一天及以内由分管领导批准,一天以上由主要领导批准,假条报办公室存档,假期结束到办公室销假。
  四、实行干部去向登记制度:干部签到后,须在“公示栏”公示半天的工作去向,如因工作需要,下队或到上级单位办事,不能赶回签到公示的,要和办公室工作人员联系代为公示,并在向阳街道同事交流群,报备去向。办公室上班半小时后在微信群公示干部去向的照片。                          
  
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号