您当前的位置:乡镇动态
市督察组来周王镇检查集镇建成区及美丽乡村建设情况
作者:彭慧  来源:  发布时间: 2018-01-11 15:24  点击数:

  

  
  

  1月10日上午,市督察组一行到周王镇镇检查验收政府驻地建成区整治及美丽乡村建设工作,镇长唐宏、镇相关负责同志陪同。


  

  检查组一行对政府驻地建成区情况进行了详细验收,并督查了省级中心村扎门村美丽乡村建设情况。通过听汇报、查资料、实地调查,分别对我镇建设规划编制及执行、重点建设任务、农村精神文明建设、群众满意度等方面进行了逐一检查。

  检查组对我镇美丽乡村建设成效给予肯定,同时就检查中发现的问题一一指出,并提出指导性意见,并就上午软件资料的检查情况予以反馈。

  据悉,周王镇此次代表宣城市迎接省集镇建成区及美丽乡村建设检查,此项考核惩戒与宣城市民生绩效考核相挂钩。

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号