您当前的位置:乡镇动态
孙埠镇认真做好省民生工程第三方绩效评价工作
作者:张正勇  来源:  发布时间: 2018-01-10 13:45  点击数:

  

  为迎接省民生工程第三方绩效评价工作,近日,孙埠镇召开专题会议,研究部署相关迎接工作,镇长谢海水就下一步工作提出具体要求,水务、民生、农技、环保等分管负责同志及相关部门负责人参加会议。

  会上,谢海水要求:一要思想重视到位。区委、区政府目标明确,要确保不失分、得高分。抽中项目代表区接受考评,同时也涉及的本单位的年度考核,要增强责任感、紧迫感和争先创优意识,确保群众满意度。二要工作落实到位。本次考评涉及到孙埠镇的农村饮水安全等三项民生工程工作的责任部门,要围绕考评要求开展自查自纠工作,逐条、逐项落实;要认真收集、整理、归档各类软件资料,总结汇报材料;认真梳理各项目点民生工程标识标牌是否完好无损;要做好走访对象的入户宣传工作,确保民生工程政策知晓率。三要责任明确到位。各分管负责同志按责任分工督促各职能部门具体落实工作,各村(社区)要积极配合到位。

  会后,谢海水先后到刘村、张桥督查了残疾人生活补贴及重度残疾人护理补贴、秸秆综合利用提升工程、农村饮水安全工程等相关工作落实情况。

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号