您当前的位置:乡镇动态
孙埠镇党委书记到村宣讲十九大精神
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-11 10:33  点击数:

  

  19日,孙埠镇党委书记方强到建国村、玉粒村,为村干部宣讲党的十九大精神。

  在建国村会议室,方强围绕党的十九大报告提出的新思想、新论断、新目标、新要求,用通俗易懂的语言,与大家面对面学习交流,强调必须把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,确保党的十九大精神在建国深入人心、落地生根。方强还就建国村农村改厕、脱贫攻坚和污染防治等当前重点工作进行强调部署。

  在玉粒村党员活动室,方强详细了解了该村党的十九大精神学习贯彻情况,组织全体村干部一起学习讨论十九大精神,结合玉粒村林长制、河长制工作和现代农业发展等实际情况,剖析存在的困难和问题,要求村两委把学习十九大精神成果体现在努力开展好各项村务工作上。宣讲结束后,玉粒村主要负责人结合本职工作,谈了学习心得体会,表示将认真学习贯彻十九大精神积极融入到各项工作中去,为建设美丽家乡做出积极贡献。

  

  

  
  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号