您当前的位置:乡镇动态
新田镇召开低温雨雪冰冻天气应对工作紧急会议
作者:宋翔  来源:  发布时间: 2018-01-08 11:43  点击数:

  

  18日,新田镇召开安全生产工作紧急会议,镇相关领导及镇安委会成员参会。
  
会上,由分管的副镇长胡卫俊传达了区安办相关文件精神和要求,明确责任和注意事项,同时印发了《新田镇关于立即开展2018年元旦春节期间安全生产大检查工作的实施方案》,切实做好岁末年初低温雨雪冰冻天气及2018年元旦、春节、全国两会期间安全生产工作。
  
镇党委书记章荣钰要求,各村(社区)各企业、生产经营单位各相关部门要增强忧患意识,狠抓安全生产责任,严格落实低温雨雪冰冻天气等各项安全措施;加强对道路车辆、消防安全、危险化学品、烟花爆竹的监管力度,做到管控有效,安全有序;切实抓好元旦春节期间安全生产大检查专项活动,对重大隐患盯紧看牢、逐一复查,直至整改到位;深入开展安全生产隐患大排查快整治严执法活动,整改销号,加强监管,对不整改或整改不到位企业重则停业停产;进一步做好应急管理,加强应急演练,完善应急处突制度,确保发生事故妥善应对和处置。


  

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号