您当前的位置:乡镇动态
养贤乡开展冬季校车校船安全联合执法检查
作者:  来源:  发布时间: 2018-01-08 14:41  点击数:

  

  说明: IMG_256

  

  15日,养贤乡党委、政府组织水阳交警中队、乡派出所、中小学、文体综合站、综治办、安监站、应急办等单位和部门对全乡中小学幼儿园接送学生车船进行冬季安全专项联合执法检查。
  
首先对校车进行检查,检查采取集中停靠、逐一检查的方式进行。联合执法检查人员逐车、逐人查验了校车行驶证和驾驶员驾驶证以及校车是否有随车照管人员、车内安全设施是否完好齐全等情况。随后,联合执法人员来到新河庄码头对校船进行安全检查。对检查中发现的安全隐患,检查人员现场逐项做好记录,并责令现场整改到位和限期整改到位。
  
检查中,联合执法检查人员还对校车校船驾驶员进行了冬季雨雪天气应急交通安全教育,乡党委委员、副乡长姚红艳参与检查,并要求校车公司、学校以及校车校船驾驶员要有高度的责任感,确保我乡校车校船安全事故零发生。

  

© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号