您当前的位置:乡镇动态
水阳镇召开农业综合开发产业化贷款贴息试点项目申报工作会议
作者:王兴良  来源:水阳镇财政分局  发布时间: 2018-01-08 13:21  点击数:
  为贯彻党的十九大精神,把实施乡村振兴战略作为贯彻新发展理念,充分发挥农业综合开发资金撬动和引导作用,促进金融资本加大新型农业经营主体支持力度,探索解决新型农业经营主体融资难、融资贵的问题。1月5日,水阳镇召开农业综合开发产业化贷款贴息试点项目申报工作会议,镇财政分局、农办、水产站、涉农企业、农民合作社、家庭农场等机构负责人参加,并就农业综合开发产业化贷款贴息试点项目申报试点工作涉及的具体政策、工作流程、操作要求作了具体说明和安排。
  会议强调,农业综合开发产业化贷款贴息试点工作的实施,有效解决了长期制约我镇群众发展现代农业资金短缺的瓶颈,充分发挥财政贴息资金“四两拨千斤”的杠杆作用,撬动金融信贷资金投向农业产业化。各企业要切实加强沟通联系,做到信息互通,经验共享,共同推进,以保障试点各项工作快速、有序、稳步推进。
© 2018 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号