您当前的位置:乡镇动态
孙埠镇召开《安全生产法》集中学习会
作者:  来源:  发布时间: 2017-12-05 11:00  点击数:

  

  

  近日,孙埠镇召开了《安全生产法》集中学习会,镇党委副书记、镇长谢海水出席会议并讲话,镇分管负责人,镇直有关单位,各村(社区)主要负责人,全镇规上企业、消防重点企业主要负责人参加了会议。

  会上,镇安监站站长带领大家学习了《安全生产法》,重点学习了第二章生产经营单位的安全生产保障和第六章法律责任,更加明确了企业的主体责任,同时要求各企业悬挂2条宣传横幅,组织职工认真学习《安全生产法》,深刻领会法规的精神实质,切实提高广大干部职工的安全生产意识。

  最后,谢海水强调四点意见:一是牢固书记警钟长鸣意识。二是牢固树立隐患就是事故的意识。三是牢固树立立行立改意识。四是牢固树立安全责任意识。同时明确了派出所、园区办、安监站、民政等相关站所的具体责任,要求立即开展安全生产大检查和《安全生产法》宣传周宣传活动。

  会后,谢海水带队深入企业开展了安全生产检查。

  

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号