您当前的位置:乡镇动态
寒亭镇圆满完成企业岗前培训工作
作者:  来源:  发布时间: 2017-12-06 10:21  点击数:

  

  
  

  “做了这么些年的衣服,从来只知道做,不知道为啥要这样做,自从金老师来了,我才晓得原来做衣服还有这么讲究。”刚到寒亭工业园区宣城鹏之羽服饰有限公司工作的张楚美参加了寒亭镇缝纫岗前培训班,二十三天的培训让她受益非浅。

  企业新录用员工岗前技能培训,是宣州区今年实施的众多民生工程之一。鹏之羽服饰的缝纫班是今年最后一个岗前培训班,为把这次培训班办好,针对企业需求,该镇人社所多次与宣城市生物工程学校老师进行沟通,精心安排培训课程,为期23120课时的培训力求通俗易懂,内容从服装设计、缝纫制作等几乎面面俱全,同时采取PPT、动画短片、现场指导等多种方式确保企业新入职员工能够看得懂、学得会、懂得做。

  截止目前,寒亭镇在园区企业中举办新录用员工岗前技能培训班3期,培训人员139人。同时开展普通劳动者就业技能培训班,70人参加了培训。据悉,宣城市欧帝斯卫浴有限公司的企业岗位技能提升培训正在积极筹划中,预计将于12月中旬开班。

  

  


  

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号