您当前的位置:乡镇动态
铜陵市人大一行赴水东镇视察美丽乡村建设工作
作者:荀莉  来源:  发布时间: 2017-12-05 10:22  点击数:

  
  

  近日,铜陵市人大一行50余人来到水东镇南阳村大汪中心村考察美丽乡村建设工作。市人大常委会副主任杨业峰、市委宣传部副部长、文明市建设办主任夏元利、区美丽办常务副主任刘春保等陪同。 

  铜陵市人大一行先后对水东镇南阳村大汪村中心村进行了视察,并向该村书记详细询问了解环境卫生综合整治、污水处理、村庄建设、危房改造、乡村文化建设、经济发展等情况。通过实地察看、详细询问,充分肯定了我镇美丽乡村建设所取得的成效,认为我镇美丽乡村建设推进有序、措施得力、特色鲜明,乡村面貌焕然一新。 

  视察过程中,水东镇美丽办负责人介绍了全镇美丽乡村建设工作开展情况,并感谢市区领导对水东和美丽乡村建设工作的关心和支持,同时表示我镇将认真梳理吸纳视察活动中提出的意见和建议,进一步加大工作力度,高起点规划、高标准建设、高规格推进、高水平管理,统筹推进全镇美丽乡村建设工作。
  

  
  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号