您当前的位置:乡镇动态
周王镇“四加强”做好文明创建第六次考核工作
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-07 11:26  点击数:

  为迎接文明创建第六次考核,周王镇以“和谐、美丽、生态”为主抓手,多举措全力做好文明建设工作。

  一是加强组织领导,周密部署安排。党政主要领导高度重视,成立迎检队伍,镇分管负责人为组长,文明创建办公室负责统一指挥、部署、协调、推进创建工作,制定了迎检工作计划和实施方案。

  二是加强宣传教育,营造浓厚氛围。各包片干部走访入户,对群众反映的问题做到及时有效的处理,赢得群众满意,并在交通主干道、人流密集区做好文明创建知识普及普及工作。

  三是加强环境整治,提升集镇形象。加大保洁力度和人员队伍,清除垃圾、清理杂物、清理河道。联合驻镇站所形成合力,对照考核细则,全方位立体兼顾做好工作。

  四是加强督查指导,确保取得实效。坚持跟踪督查和不定时巡查,文明办对各包片区域进行督查,对做得好的片区给予通报表扬,对工作不力的实行通报批评,并督促及时整改到位。(彭惠)

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号