您当前的位置:乡镇动态
寒亭镇组织人大代表调研美丽乡村建设
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-09 08:57  点击数:

  

  
  

  近日,寒亭镇人大经过周密筹划,认真安排,组织区镇两级人大代表调研寒亭镇美丽乡村建设。

  调研组一行先后到了义兴村山咀整治点和管南村丁巷中心村查看工程建设情况,并召开座谈会。

  座谈会上,相关人员介绍了全镇美丽乡村的总体规划和项目进度及施工情况。代表们对现阶段取得的成绩给予了肯定,对下一步的工作提出了意见和建议,代表们畅所欲言,就施工质量监管、施工进度、环境卫生、安全隐患等方面提出了6个问题,为推进美丽乡村工作建言献策。被邀请参加的村民们也纷纷表示自愿开展房前屋后和自家庭院的整治,为美丽乡村建设贡献自己的一份力量。

  代表们表示,美丽乡村建设要全面发动,全员参与,尽快完成工程任务。

  


  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号