您当前的位置:乡镇动态
周王镇“清实结合”全力推进“一枝黄花”防除工作
作者:  来源:  发布时间: 2017-11-06 11:35  点击数:

  

  

  日前,周王镇广泛宣传、层层发动,突出“清实结合”全力推进“一枝黄花”防除工作。

  政策清宣传实。为深入宣传“一枝黄花”铲除工作,镇政府专门安排了宣传车,在全镇范围内进行巡回播放,确保不漏村、不漏组,同时,安排专人入户宣传,对该植物的危害性进行讲解,引导和提高群众参与的积极性真正做到了宣传发动工作的全方位立体兼顾。

  责任清措施实。周王镇召开全镇“一枝黄花”防除工作会议,认真传达了区会议精神,对全镇工作立足当前形势,进行了紧急动员和全面布署。在各分工联系村镇干部人员的基础上,镇针对黄花铲除专项工作增派机关干部,充实各村人员的力量;同时,完善了联系村包保责任制,明确镇、村干部包保责任,责任到人。将黄花连根拔起,确保工作取得实效。(彭惠)

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
主办:宣州区人民政府办公室 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号