您当前的位置:乡镇动态
周王镇召开迎省检工作推进会
作者:童颖  来源:  发布时间: 2017-10-09 14:38  点击数:
  为做好周王镇计生迎省检的各项准备工作,9月27日下午,我镇卫计办组织召开迎省检工作推进会,镇全体机关干部、各村(社区)书记、主任及卫计专干参加了此次会议。
  会上,分管副镇长田小福通报了我镇卫计工作当前存在的一些问题并提出了工作意见。他要求,一是要加强政策宣传,做好群众满意度工作;二是要借“双月清理”活动,提升数据质量;三是要继续推进国免进度,提高孕优怀孕率;四是关网在即,要确保顺利关网;五是要注重方案的学习培训,提高迎检能力。
  会议最后,镇党委书记潘培林做了讲话。他指出,一是计生工作关网在即,镇、村两级卫计工作者要统筹安排好各项工作;二是各村(社区)书记、主任务必高度重视此项工作,配合并支持卫计专干的工作,将“村为主”落到实处;三是镇卫计办要加强督察,强化调度,做好充分准备,以实绩来迎接省计生年终考核。
  
  
  
  
© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号