您当前的位置:乡镇动态
孙埠镇召开第四季度党建工作例会
作者:路漫其  来源:  发布时间: 2017-10-12 10:00  点击数:

  

  

  为进一步加强基层党组织标准化建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1011日,孙埠镇召开第四季度党建工作例会,孙埠镇党委书记方强、镇党委副书记张紫华、全镇各党组织组工干部参加了会议。

  会议传达了全区党建工作推进会议精神,总结了孙埠镇前三季度党建和“讲重作”专题警示教育工作开展情况,并围绕基层组织标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化等党建重点工作进行了安排和部署。

  方强强调,各级党组织要认真贯彻落实中央和省、市、区委部署要求,围绕四个方面持续发力,一是集中精力“学”,制定年度学习计划学习党章党规及习近平总书记系列重要讲话精神,坚持把学习教育与中心工作深度融合,为全镇经济社会平稳较快健康发展提供了坚强的组织保证。二是持之以恒“做”。始终把文明创建、脱贫攻坚等工作一线作为检验党员践行“两学一做”学习教育的主战场,引导党员把自己的思想和工作摆进去,提高参与镇中心工作和重点工作的积极性和主动性。三是紧盯问题“改”。突出抓好“两学一做”学习教育专题民主生活会、组织生活会查摆出来的问题和“讲重作”学习讨论中发现问题的整改,坚持问题导向,解决突出问题。四是融入日常“抓”。坚持从制度建设入手,以党支部为核心,进一步规范“三会一课”、党员“红黄榜”管理、党员告诫制等党员日常教育管理制度,加强基层党组织标准化建设

  
  

  

© 2017 宣州区人民政府 All Rights Reserved
宣州区人民政府办公室主办 宣州区政府信息中心承办 电话:(0563)3027267 传真:(0563)3023429
皖ICP备05004400号      网站标识码:3418020037

皖公网安备 34180202000313号